>

Модный стиль в интерьере этого года

04.05.2018

Каждый год мы радуем своих клиентов новыми идеями и нестандартными решениями, созданных на основе мировых трендов. Наша главная цель – сделать ваш дом уютнее.

Каждая наша модель – кропотливый творческий процесс всего производства. Каждое сотрудничество – честный партнерский союз.

В коллекции 2018 мы представляем новые высококачественные материалы, уникальные принты, оригинальный дизайн и лучшие сочетание цветов.

Мы вдохновлялись бесконечно красивой природой и самыми яркими архитектурными образами, традициями северных стран и наследием южных, мировой литературой и авторским кино, тайными желаниями  и сокровенными мечтами.

Новая коллекция 2018 представлена в четырех разных стилях. Здесь каждый найдет для себя то, что искал.

Эко-урбан

С каждым годом степень урбанизации увеличивается: появляются новые заводы, строятся жилищные комплексы и бизнес-центры. Уровень шума и загрязнений иногда становится невыносим, поэтому хочется уехать в безлюдный природный уголок, чтобы насладиться спокойствием и гармонией.

светлые шторы блэкаут

Глоток свежего воздуха в сером городском ландшафте – эко-детали, которые сразу же бросаются в глаза. Яркие растительные принты и натуральные материалы сочетаются с металлическими элементами и древесиной. Теперь каждый сможет насладиться атмосферой тропического леса или морского побережья, не выходя из дома.

плотные шторы недорого в интернет-магазине

Для настроения

Эко-урбан – стиль для активных и прогрессивных жителей мегаполисов. Главные черты: практичность и естественность. Здесь нет места необычному гротескному декору, ярким этническим узорам, пестроте красок.

экология в городе

Эко-урбан – это когда ты берешь рюкзак, надеваешь кеды и бежишь за чашкой утреннего кофе на вынос. Стоишь в метро/автобусе/трамвае и допиваешь американо без сахара. Вокруг тебя типичная толпа, которая старается быстрее добраться до офиса. Огромные высотки, пыльный асфальт, бесконечные пробки. 8 часов на работе, а после снова серость и тоска, из которой стараешься скорее выбраться, чтобы попасть домой, где много цветов на подоконнике в спальне, а в гостиной на полу стоит авокадо, которое с каждым днем тянется все выше и выше.

розовые шторы в спальню

Основные черты

Сочетание цветов – классическое. Яркие эко-акценты не должны смотреться слишком вычурно: их главная функция – отвлечь внимание от серого города и непогоды.

светлые шторы для зала

Выделяются пастельные оттенки, растительные принты. Акцент на палитре зеленого.

зеленые портьеры в гостиную

Из текстильных материалов приветствуется плотный блэкаут, лен, тюль. Мебель должна быть деревянной или металлической темных тонов.

коричневые шторы в комнату

Для какой комнаты

Стиль «Эко-урбан» идеален как для гостиной, так и для спальни. Серые обои и темная мебель – отличный фон для светлого и насыщенного текстиля. Но также эко-урбан будет хорошо смотреть на кухне. Техника черных тонов будет гармонировать с пастельными легкими шторами и маленькими декоративными подушками насыщенных цветов.

зеленые шторы на кухню

Эко-урбан в каждый дом!

Коллекция в стиле «Эко-урбан» разрабатывалась с учетом всех мировых тенденций. Мы тщательно подбирали материалы, искали интересные принты, разрабатывали новые модели. Сотни человек трудились над тем, чтобы в вашем доме было уютно!

Посмотрите наши новинки и обновите свой дом по последним трендам сезона вместе с WITERRA!

Автор статьи: Witerra.ru

Эко-урбан стиль