>

Скандинавский стиль в каждом интерьере

07.05.2018

 

Новая коллекция 2018 представлена в четырех разных стилях. Мы вдохновлялись бесконечно красивой природой и самыми яркими архитектурными образами, традициями северных стран и наследием южных, мировой литературой и авторским кино, тайными желаниями  и сокровенными мечтами.

Наша главная цель – сделать ваш дом уютнее. Поэтому мы радуем своих клиентов новыми идеями и нестандартными решениями, созданных на основе мировых трендов.

Каждая наша модель – кропотливый творческий процесс всего производства. Каждое сотрудничество – честный партнерский союз.

В коллекции 2018 мы представляем новые высококачественные материалы, уникальные принты, оригинальный дизайн и лучшие сочетание цветов.

Здесь каждый найдет для себя то, что искал.

Норд

Несмотря на свое хладнокровие, именно скандинавы стали законодателями трендов для уютных интерьеров. В новом сезоне лидирует шведский лагом – умеренность во всем, всегда и везде.

бежевые шторы в комнату недорого

Но не стоит забывать о датском хюгге – способность ценить обычные удовольствия и наслаждаться жизнью. И именно уют создает ту атмосферу, в которой хочется готовить горячий какао, кушать вкусный домашний пирог и смеяться с друзьями всю ночь.

стул, лампа и штора в скандинавском стиле

Отличительные черты

Северный интерьер характеризуется лаконичностью линий, простотой форм, спокойными тонами. Современный минимализм гармонично сочетается с винтажными элементами – тонкая грань, соединяющая прошлое и настоящее.

бежевые портьеры на кухню

Акцент смещается на рельефы и материалы, что позволяет выделить оригинальную фактуру ткани. Главная тенденция – стремление к натуральности: древесина, камни, стекло, хлопок. Выбирайте то, что вам ближе и приятнее.

серые шторы в гостиной

Палитра «Норда» – светлые и пастельные тона: бежевый, белый, серый. Но яркие акценты обязательны, потому что они создают уют и гармонию. Это могут быть текстильные элементы или предметы декора: фоторамки сочного цветов; ковры с крупным ворсом красных, синих, зеленых оттенков; необычные свечи, люстры и т.п.

белый тюль в гостиной недорого

Важный элемент – свет. Днем лучи солнца проникают через большие окна, а вечером, когда вы закрываете их шторами, включайте напольные и настольные лампы, свечи, различные светильники. Забудьте о неловком общем свете: лучше сделайте подсветку по всей стене.

светлые шторы с кругами

В «Норде» преобладает однотонность, но именно замысловатый рисунок привносит законченность стиля. Геометрические фигуры взаимодействуют с бесконечными линиями.

скандинавский стиль это

Живые цветы, плетеные корзины, глиняные сосуды – добавьте в свою комнату именно тех вещей, которую будут создавать счастливое настроение в доме. Главное – не переборщить с декором: он должен быть простым, но эффектным. И помните: лучше меньше, чем больше.

розы в вазе на фоне штор

Для кого подходит?

Абсолютно для всех. «Норд» - стиль для тех, кому хочется простоты, тепла и уюта. Широкие пространства, большие окна, мягкий свет, натуральные материалы – все это создает состояние беззаботности и безмятежности.

Коллекция разрабатывалась с учетом всех мировых тенденций. Мы тщательно подбирали материалы, искали интересные принты, разрабатывали новые модели. Сотни человек трудились над тем, чтобы в вашем доме было уютно!

Посмотрите наши новинки и обновите свой дом по последним трендам сезона вместе с WITERRA!

Автор статьи: Witerra.ru

Норд стиль